- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nun zum 5. Mal unseren Silvesterurlaub beim Mesnerwirt verbracht. Wir wussten ja, dass übers Jahr umgebaut und das Hotel erweitert wurde, aber als wir dann zum ersten Mal in die neue Hotelhalle getreten sind waren wir überwältigt. Die Familie Gruber hat bei der Gestaltung des neuen Hauses alles aufgeboten, was man vielleicht als 'modernes, chices Alpenambiente' bezeichnen könnte. In der Halle vereinigen sich Rezeption, Bar, gemütliche Sitzmöbel, Kamin u. Leseecke zu einer stylischen Wohnzimmeratmosphäre in warmen Farben. Der erste super Eindruck wurde dann bei den Zimmern fortgesetzt. Wir hatten die Suite 'Alpin-Style' (45 m² groß, die Wände z. T. getäfelt mit altem knorrigen Holz, welches ein tolles Flair verbreitet hat. Das Bad war spitzenmäßig !). Wir haben uns ein paar von den anderen neuen Zimmern angeschaut, die auch alle sehr schön eingerichetet sind. Auch der Saunabereich ist wunderschön. Wir waren schon in vielen Hotels, aber hier war der Wohlfühlfaktor außerordentlich!!!!:-) Bademäntel, Frotteeschlappen und Saunatücher liegen in den Zimmern kostenlos bereit. Wohnen im Stammhaus bedeutet solide und saubere Zimmer, die schon vor einem Jahr etwas moderner gestaltet wurden, so dass man sich auch hier wohlfühlen kann. Das Essen war wieder ausgezeichnet, man kann zum Abendessen zwischen einen Dinner und einem Vital-Menü wählen, Nachmittags gibt es jetzt auch ein kleines Buffet mit Kuchen, Suppen und ein wenig Salat. Die Bezahlung mit EC-Karte ist jetzt auch möglich. Es gibt auch eine große Tiefgarage, wo kostenloses Parken möglich ist. Der Service war wie immer sehr freundlich und kompetent, unsere Kinder konnten beim Abendessen immer bestellen worauf sie Appetit hatten, oder auch das Menu mitessen. Schmeckte ihnen hier etwas nicht bekamen sie schnell etwas anderes. Fazit: wir haben für den kommenden Jahreswechsel direkt bei der Abreise wieder gebucht und freuen uns jetzt schon darauf wieder herzlich von Familie Gruber empfangen zu werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut