Sehr sympathische und zuvorkommende Gastgeber in einem wunderschönen Ambiente. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schön und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit schönem Balkon und phantastischer Terrasse
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Grosse Salatbar und je ein 3 - 4 Gang-Menü (Fleisch, Fisch, Vegetarisch). Sehr exquisit. Tolle Weinkarte mit Südtirol er Spezialitäten.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal: Reception, Restaurant, Küche, Zimmer-Service, Wellness-Bereich, Haus-Technik waren stets sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und haben den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt eine en außergewöhnlich schönen und grossen "Infinity" - Aussenpool wo man herrlich seine Bahnen ziehen kann, oder einfach auch nur entspannen bei grossartige Blick auf den Ifingger. Und auch im Wellnessbereich gibt es für schlechtes Wetter einen recht großen und schönen Indoor-Pool inkl. gepflegten Ruhe-Möglichkeiten.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Golf
Schöne Wanderwege bereits ab Hotel möglich und problemlos auch in der weiteren Umgebung mit Frei-Ticket für ÖPVN.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
- Konzerte
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ulrich |
Lieber Herr Ulrich, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere sympathische und zuvorkommende Gastfreundschaft sowie das wunderschöne Ambiente genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen das schön eingerichtete Zimmer mit Balkon und Terrasse sowie unsere exquisite Gastronomie mit großer Salatbar und 3-4 Gang-Menüs gefallen haben. Ihre Anerkennung für unsere Weinkarte mit Südtiroler Spezialitäten bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Der Mesnerwirt und Familie Gruber