Zimmer u. Hotel allgemein sehr abgewohnt. Zimmer viel zu klein. Im Badezimmer unangenehme Gerüche aus Duschkabine über den ganzen Aufenthalt hindurch. Bett unangenehm u. Bettwäsche sehr grob und kratzig.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | anonym |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Familienurlaubs nicht erfüllen konnten. Unsere Zimmer unterscheiden sich je nach gebuchter Kategorie deutlich in Größe und Ausstattung. Gerade bei Aufenthalten mit Kindern empfehlen wir bewusst unsere größeren Familienzimmer. Den von Ihnen erwähnten unangenehmen Geruch im Badezimmer nehmen wir ernst und werden diesem Punkt intern nochmals nachgehen. Solche Umstände entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Komfort. Auch die Rückmeldung zur Bettwäsche überrascht uns, da wir hierzu bislang kaum negative Rückmeldungen erhalten haben. Dennoch nehmen wir auch diesen Hinweis ernst und überprüfen dies intern. Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Freundliche Grüße Ihr Team vom Hotel Der Schütthof