- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
dieses Hotel ist nie 4 Sterne würdig,der gesamte Eindruck der Zimmer ist einfach nur grauenhaft für so ein beworbenes Hotel,die Zimmer waren total verschmutzt und die gesamte einrichtung entspricht in keinster Weise den geforderten 4 Sterne Niveau. Die Zimmer waren unsauber und es fehlte auch nicht an vorhandenen Spinnweben sowie einem total verschmutzten und austauschbaren Bodenbelag. Das Badezimmer war nicht nur grauenhaft,es waren auch die Fliesen,das Waschbecken sowie die Wanne mehr als beschädigt und em nicht genug auch reichlich Schimmel ist im Badezimmer vorhanden. Das Hotel sollte seine Klassifizierung lieber freiwillig abgeben,denn wer mit 4 Sterne wirbt sollte auch den Mindestkomfort anbieten,was einen Zimmersafe betrifft welcher in den Kleiderschränken nicht vorhanden war und eine Klimaanlage sucht man vergebens nicht nur in den Zimmern sondern im gesamten Hotelkomplex.
die Größe geht in Ordnung allerdings ist die gesamte Möblierung mehr als 30 Jahre wohl in den Zimmern vorhanden,eine Klimaanlage ist nicht vorhanden und die fenster sind mehr als eine Zumutung.Eine Minibar kennt in diesem Hotel keiner und es wird auf Nachfrage die Auskunft erteilt:"wir könnten ja an die Bar gehen",einen Safe in dem gebuchten Zimmer gab es nicht oder er war so versteckt das er nicht mehr zu finden ist. Die gesamte sauberkeit ist nicht nur mangelhaft zu nennen sie ist einfach katastrophal
am vorhandenen Restaurant ist nichts zu bemängeln da das anwesende Personal sehr kompetent und freundlich war,die empfohlenen Gerichte waren sehr gut zubereitet und in einem angemessenen Zeitraum am Tisch serviert.Es gibt eine kleine aber dafür gute Karte wo es vegetarische gerichte sowie auch landestypisches enthalten ist.
der gesamte Service ist einfach mangelhaft,es fehlt an behinderten gerechten Aufgängen (es ist kein fahrstuhl im gesamten Hotel verfügbar),auf Nachfragen über den Reinigungszustand der Zimmer erhielten wir nur unzufriedene Antworten. Wir sollten uns nicht so haben und für den Preis können wir nichts besseres erwarten. Die Fremdsprachenkenntnisse erschöpfen sich auf ein mangelhaftes englisch,welches nur schwer zu deuten war(da ein befreundetes Paar ebenfalls mit uns gebucht hatte)
die Lage des Hotel ist wirklich sehr schön gelegen,direkt am See und Ausflugziele sind sehr gut erreichbar
der vorhandene Steg konnte nicht benutzt werden ob es am fehlenden Reinigungszustand lag kann nicht beurteilt werden,da die Rezeption dazu keine Antwort gab,sonstige Aktivitäten werden nicht angeboten und waren auch nicht vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Klaus |