ein sehr gepflegtes Hotel in außergewöhnlich guter Lage mit ca. 50 Zimmern. Frühstück und einige Parkplätze im Preis incl. Ratzeburg ist nicht der Ort zum Shoppen oder für spektakuläre Events. Wer in Ratzeburg (und damit auch in diesem Hotel) verweilen möchte, sollte Freude an der Landschaft und der Natur haben. Zum Shoppen fährt man dann zum nahen Lübeck. Wir werden wiederkommen und noch ein paar Wanderungen an den Seen gestalten.
alles o.k. Es ist ausreichend Platz und alles gepflegt
Die Tatsache, dass meine Frau und ich zwei Abende im Restaurant gespeist haben und sehr zufrieden waren, spricht für sich. Das Preis-Leistungsverhältnis bei Speisen und auch bei Weinen ist akzeptabel, also o.k. Wir haben in Ruhe mit Blick zum Küchensee gepflegt gespeist. Die Portionen waren ausreichend. Ich bin ein guter "Esser" und bin jedes Mal satt geworden. Zwar gibt es gegenüber ein billigeres Fischlokal, aber für ein Abendessen mit meiner Frau bevorzuge ich eine ruhige, gepflegte Gesprächs- und Verweil-Atmosphäre. Im Sommer Restaurant-Terrasse!
sehr um den Gast bemüht (sowohl Hausmeister, Raumpflegerin und Personal an Rezeption und im Restaurant. Man spürt die kundenorientierte Führung durch die Direktion in positiver und authentischer Weise (Bsp: defekte Beleuchtung wurde sofort repariert).
Hotel liegt direkt am Nordrand des Küchensees - auf dem Damm zwischen Küchensee und Ratzeburger See mit einigen Balkons und Terrassen zum Küchensee (somit sonnige Terrassen). Der Ratzeburger See wird im Sommerhalbjahr mit dem Schiff befahren (Routen). Ansonsten auch Bus Mölln - Lübeck. Die Seenlandschaft ist fantastisch. Ruhiges Hotel trotz der am Haus vorbeiführenden B 2008 (Schallschutzfenster)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus-Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus-Jürgen, herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie voll und ganz von unserem Haus, unseren Mitarbeitern und unseren kulinarischen Genüssen überzeugen konnten und werden dieses Lob an all unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den herzlichsten Grüßen aus der Inselstadt. Ihr Team vom Hotel Der Seehof!