- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße. Durch Bikertreffen am Wochenende sehr laut. 4 Sterne nur im Bereich Gastronomie, ansonsten sehr abgewirtschaftet, macht keinen Eindruck, der auf 4 Sterne schließen lässt. Zimmer zur Straßenseite zwar sehr groß, aber spärlich - sprich ungemütlich - eingerichtet. Das Bad befand sich in einem ekelerregenden Zustand. Die im Gutschein enthaltene Solariummünze haben wir nicht erhalten. Sauna muss man eine Stunde vor Benutzung erst anmelden. Insgesamt machte das Hotel einen leeren Eindruck. Wenn die Lage zum See nicht so ideal wäre, könnte man es nicht wirklich weiterempfehlen. Entspricht keinesfalls einem 4-Sterne-Hotel. Rezeption nie besetzt. Personal superjung - machte den Eindruck als wären vorwiegend Azubis beschäftigt. Die Gültigkeit der 4 Sterne geht bis 2014. Danach wird damit nichts mehr.
Siehe Allgemein - Das Zimmer macht den Eindruck, als wäre seit 15 Jahren nichts renoviert worden.
Siehe Allgemein - Willkommensmenü sehr gut. Frühstück auch angemessen.
Siehe Allgemein - ich habe erst einmal im Treppenhaus die Pflanzen gegossen, weil die am vertrocknen waren und mir diese leid taten.
zum See gut zu beiden Seiten - Bezüglich Lärm der Straße belastend.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Elke |