Das Hotel liegt wunderschön am See. Mein Mann und ich haben dort meinen Geburtstag verbracht. Das Hotel hat leider zu wenig kostenlose Parkplätze, die aber im Preis mit angezeigt werden. Gegenüber ist ein sehr großer kostenpflichtiger Parkplatz. Das ist aber das einzige negative in diesem Hotel.
Wir bekamen ohne Mehrpreis ein Doppelzimmer komfort. Sehr schön. Groß,mit Bett, Sitzecke und Schreibtisch. Kühlschrank, Kapselmaschine und beleuchtetem Schrank. Badezimmer mit großem Fenster. Duschutensilien vorhanden. Wir hatten einen seitlichen Seeblick. Beim nächsten mal würde ich ein Zimmer mit Balkon wählen . Im Preis war eine Flasche Champagner, Flasche Wasser und Obstteller inbegriffen.
Wir bekamen ein 4 Gänge Menue mit Aperetif. Alles super lecker, das Rote Beete Brot war so gut, wir bekamen Nachschlag. Das Abendessen konnten wir auf der tollen Terrasse genießen. Das Frühstück ebenfalls sehr gut. Frische Brötchen, Saft, Sekt, Wasser. Eier und eben was man erwartet. Frischer Obstsalat. Es wurde auch immer wieder nachgefüllt.
Der Service super!!! Alle waren sehr nett und aufmerksam. Mir wurde zum Geburtstag ein Stück Schokoladenkuchen serviert.Vielen Dank!
Ratzeburg liegt umgeben von vier Seen. Ratzeburg selbst hat nicht viel zu bieten. Aber um Ruhe zu suchen und spazieren zu gehen, optimal. Im Sommer muss es super sein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |