Das Hotel feiert 2009 sein 40jähriges Jubiläum und präsentiert sich sehr ambivalent. Ein gewisser Charme ist vorhanden, an manchen Stellen könnte allerdings doch mal renoviert werden. Wir hatten einen Hotelgutschein bei Ebay ersteigert und hatten 2Nächte incl. Frühstück und 3Gang Wilkommensmenue, Begrüßungscocktail und freie Nutzung von Sauna und Solariumfür 2 Personen im Paket für 99 Euro. Das Zimmer zur Seeseite kostete dann noch mal 50 Euro Zuschlag für das Wochenende. Insgesamt hatten wir ein sehr angenehmes Wochenende im Herbst in diesem Hotel und können d "Den Seehof" guten Gewissens weiter empfehlen.
wir hatten ein Zimmer zur Seeseite im ersten Stockwerk. Das Zimmer war groß und sauber. Auf dem Balkon lag sehr viel Laub und der Teppich des Zimmers hatte doch sehr viele Flecken und ist eines 4Sterne Hauses nicht würdig. Herrlich ruhiges Zimmer zum See.
Frühstücksbuffet war sehr gut, das übliche, was mann/frau so in einem 4 Sterne Haus erwarten kann. Auch das drei Gänge Wilkommensmenue war o.k.
sehr freundlicher Service, das gesamte Personal ist aufmerksam und zuvorkommend, es gab nichts zu bemängeln!
Tolle Lage zwischen den Ratzeburger Seen. Wenn man ein Zimmer zur Seeseite hat, besitzt mann/frau eine Terasse und/oder Balkon mit herrlichem Blick auf den See und direktem Seezugang. Um die Ecke befindet sich eine Tankstelle, in der mann/frau auch das nötigste einkaufen kann. In die Innenstadt läuft mann/frau ca. 10 Minuten zu Fuss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife