Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rosalinde (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder dieses Hotel erleben

3 Tage Wellness-Urlaub, so war der Gutschein bei Ebay ersteigert worden. Am Anreisetag haben wir um 14 Uhr eingecheckt, und sind um 19 Uhr wieder abgereist. Erst wurden wir in ein Raucherzimmer gesteckt,dann hat man uns aber ein anderes Zimmer zugewiesen. Die "freundliche Dame" an der Rezeption hat aber klar und deutlich gesagt: Fahrstuhl gibt es nicht, da müssen sie ihren Koffer alleine hochschleppen!" Auch ein " altes Hotel "kann man sauber und modern einrichten und führen, warum diese Anlage 4 Sterne bekommen hat, ist uns ein Rätsel . Manch anderer Gastronom, oder Hotelbesitzer in Ratzeburg hätte diese Sterne eher verdient. Aus Sicherheitsgründen sollte auch mal der Steg an der Terrasse überprüft werden, er ist defekt,und das Kinderspielhaus steht unmittelbar dahinter!!!!

• Sehr schlecht
  • Dreckige Fenster, beim Öffnen knisterten die Spinnenwebe drinnen und draußen,tote Fliegen auf der Fensterbank, befleckter Teppich, kaputte Stühle, defekte Waschbecken, Toilettenbrille defekt, Geruch im Zimmer, der definierbar war. Wo war der Safe?

• Schlecht
  • Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig. Spinnenweben und tote Fliegen auf den Fensterbänken gehören nicht zum guten Aussehen.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war nicht gut. Das Servicepersonal hat wohl noch nicht die richtige Ausbildung genossen. Auch wenn der Gast auf einem Podest sitzt, kann man das Essen von der richtigen Seite anreichen , und nicht über das Geländer!!!! Es ist ja schön, dass dieses Hotel so viele Auszubildende hat, aber die müssen auch was Richtiges lernen, und nicht nur billige Arbeitskräfte sein.

• Schlecht
  • Die Lage ist sehr schön, wenn man kein Zimmer zur Bundesstraße bekommt, und die Fenster "dicht" sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir einen Wellnessurlaub machen wollten, wurde uns dieser sofort vermiest. Die Sauna ist nicht an, so die Aussage der Rezeption! Da muss man zeitig vorher Bescheid sagen????

Preis-Leistung
      Schlecht