Carola (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sauna defekt

Sehr schlecht

Ich hatte extra dieses Hotel gewählt weil eine Sauna und Dampfbad, d.h Wellnessbereich angeboten wurde. Bei der Anreise wurde uns mitgeteilt, die Sauna sei defekt. Evtl. Sei diese später repariert. Gut dann wollten wir das Dampfbad nutzen. Auch defekt. Angeblich ein Gerät, was beide steuert. Sehr merkwürdig. Der Zimmerpreis von 175,00 Euro ist nicht angemessen. Wobei wir vermuten, dass Stromkosten gespart werden sollen. Echter Flop.

• Schlecht
  • Teppichboden nicht hygienisch

• Sehr schlecht
  • Ausblick See sehr schön

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carola

Sehr geehrte Carola, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Vorwurf, dass wir "Strom sparen wollen" weisen wir in aller Form von uns. Wie bereits vor Ort mitgeteilt, stecken wir nicht in der Technik - wir würden uns auch wünschen, dass alles reibungslos funktioniert, was in diesem Punkt leider nicht der Fall war. Ich verstehe Ihre Enttäuschung darüber, dass der Wellnessbereich nicht nutzbar war, jedoch entsprechen die Anschuldigungen einfach nicht der Wahrheit. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit hezlichen Grüßen Linda Megies Direktionsassistentin