- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einer befreundeten Familie über ein Wochenende im Seehof. Nach der sehr freundlichen Begrüßung am Empfang konnten wir sofort unsere Zimmer beziehen. Hierzu mussten wir einmal durch das Restaurant gehen um auf die andere Hotelseite zu gelangen. Unsere Zimmer (23 u. 24 mit Verbindungstür) waren sehr groß, frisch renoviert (mit Ausnahme des Badezimmers) und geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist der direkte Seezugang über die kleine Terrasse; nach fünf Metern war man am Wasser mit Badesteg. Zur Freude unserer Kinder waren die bestellten Kinderbetten bereits fix und fertig aufgestellt und enthielten jeweils eine kleine Überraschung für die Kinder. Anschließend erkundeten wir das Hotel und die Kinder nahmen die kleine aber sehr saubere und kinderfreundlich gestaltete Spielecke unter die Lupe. Am Abend hatten wir einen Tisch im sehr schön eingerichteten Restaurant reserviert. Nachdem unsere Kinder mit ihrem Essen versorgt waren und ziemlich schnell im Reich der Träume landeten(dank der Nähe des Restaurants zu den Zimmern war eine Verbindung mit dem Babyphone völlig problemlos), waren die Erwachsenen an der Reihe. Nach den leckeren Vorspeisen wartete ein toller Gänsebraten auf uns. Das Fleisch war saftig, die Haut war kross, die Knödel schmeckten wie bei Oma, genauso wie der Rotkohl, kurzum: HERRLICH! Das einzige was an diesem Abend anfänglich etwas störte, war dieTatsache, dass die später angereisten Gäste, diezu ihren Zimmern gelangen wollten, durch das Restaurant gehen mussten, so dass es kurzzeitig etwas unruhig war (jammern auf hohem Niveau). Unsere Bedienung war sehr herzlich, flink und aufmerksam und auch Extrawünsche wurden, ohne zu zögern, möglich gemacht. Anschließend ging es in die sehr bequemen Betten und am nächsten Morgen erwartete uns ein schönes Frühstücksbuffet mit herrlichem Seeblick und sehr freundlichem Personal. Leider mussten wir nun wieder abreisen, schade,wirwären gerne länger geblieben! Aber auch für Hamburger, wie wir es sind, können wir dieses Hotel wirklich sehr empfehlen; man ist sehr schnell dort und kann dort wunderbar vom Alltag abschalten und wunderbar (sogar mit Kindern:-)) entspannen! Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut