- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage des Hotels ist wundervoll, die Retaurantterrasse lud zum Verweilen ein, allerdings nicht die Preise! Allerdings die Speisen haben uns hervorragend geschmeckt und der Wein war hervorragend, das Frühstücksbuffet hat für jeden von uns den Geschmack getroffen. Allerdings das Zimmer welches ich bewohnte und auch das Zimmer von unseren Bekannten war in keiner Weise schön oder gemütlich! Die Zimmer erinnerten an die 70ger Jahre, der Lüfter in Bad und Toilette funktionierte nicht, die Badewanne in meinem Zimmer hatte ein 2-EuroStück großes Leck ,die Lasur war abgeplatz! Im Badezimmer waren abgesägte Heizungsrohre die einfach so ca. 4cm über dem Fußboden endeten, natürlich ist meine Frau dagegengelaufen. Die Fenster im Zimmer waren sehr verschmutzt, die Pappelblüten, Spinnenweben und das dazugehörende Getier begab sich beim Öffnen gern in unser Zimmer und die Fensterrillen lagen voller toter Insekten oder was davon noch übrig war! Also wohlfühlen konnten wir uns in diesm Zimmer nicht! Der Blick aus dem Fenster fiel direkt auf die Glaskuppel vom Restaurantbereich!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht