- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gelungener Urlaub, gerne mal wieder. Bis auf die sehr hohen Getränkepreise ist alles gut . Leider hat uns der etwas übermotivierte Kellner am ersten Abend mit einem "wir haben keinen halbtrockenen Rotwein oder Hauswein einen für uns als nicht Weinkenner sehr teuren "Roten" untergejubelt. Das Personal in den anderen Tagen hatte kein Problem uns wesentlich günstigeren Hauswein zu servieren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, erstmals vielen Dank für die Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Unsere Auswahl an offenen Weinen (Zweigelt, Merlot, Cuvee Edition Stubaierhof ROT, Cabernet Sauvignon) umfasst in der Tat keinen halbtrockenen Rotwein. Aus diesem Grunde haben wir Ihnen unseren lieblichen Rotwein "Zweigelt lieblich - Weingut Lunzer" in der 7/10 Flasche angeboten. Wir versuchen, unsere Empfehlungen den Wünschen unserer lieben Gäste anzupassen. Wir bedauern wenn dies in Ihrem Falle nicht optimal gelungen ist. Wir wünschen auf diesem Wege noch einen tollen, sonnigen Sommer und freuen uns auf ein Wiedersehen. mit berglerischen Grüßen aus dem Stubaital Daniel Egger mit Familie Egger & Hofer und allen Mitarbeitern