Wir hatten den Aufenthalt über ein bekanntes großes Auktionsportal ersteigert. Der daraufhin übersandte Gutschein wurde problemlos akzeptiert. Positiv überrascht hat uns das Pre-Sales-Angebot. Der vorab gewonnene positive Eindruck hat sich während unseres Aufenthaltes wie ein roter Faden durchgezogen. Es war sicherlich nicht unser letzter Aufenhalt hier.
Wir haben einen Aufpreis in Kauf genommen und dafür ein sogenanntes Habicht-Zimmer erhalten. Ein schöner Wohnteil mit gemütlichem Sofa ist ein Merkmal dieses Zimmers. Ein funktionierender Zimmerservice sorgte für eine nicht zu beanstandende Sauberkeit. Wir fühlten uns in diesem Zimmer sehr wohl.
Die Gastronomie verdient ein besonderes Lob. Täglich gab es einen Schmaus für die Augen und für den Gaumen. Diverse Gustationsempfehlungen etc. rundeten den äußerst positiven Gesamteindruck der Gastronomie ab.
Hier merkt man als Gast, dass man willkommen ist. Gleich beim Empfang war alles darauf ausgerichtet. Die Begrüssungsmappe war fertig und musste nicht erst hektisch zusammengestellt werden. Die Freundlichkeit des gesamten Personals einschließlich des Junior-Chefs wirkte nicht aufgesetzt. Vielmehr kommt sie wohltuend als situationsadäquat an. Der Zimmerservice war tadellos. Variationen des Bettenmachens haben wir als I-Tüpfelchen empfunden. Wanderungen mit Wanderführer Robert waren kurzweilig und aufschlussreich. Wir freuen uns schon auf weitere derartige Erlebnisse. Auch die vom Hotel ausgestellte Stubai-Card konnten wir bei unserer Busfahrt nach Innsbruck vorteilhaft einsetzen.
Wer gewohnt ist mit offenem Fenster zu schlafen, der sollte morgens gegen 5 Uhr früh Abstand davon nehmen. Der dann einsetzende Berufsverkehr kündet den jungen Tag an. Die unmittelbare Hauptstrassenlage zwang zum Schliessen des Fensters. Eine rückwärtige Zimmerlage milderte allerdings diesen Aspekt. Ansonsten war man mit wenigen Schritten im Zentrum von Neustift.
- Wellness
- Sport
Obwohl der Himmel während unseres Aufenthaltes überwiegend auf Regen eingestimmt war, ergab sich aufgrund der vielfältig angebotenen Aktivitäten keine Langeweile. Selbst der Diavortrag von Paul über das Stubaital machte noch Lust auf mehr. Die Saunalandschaft und der Pool sowie der Ruheraum waren stetige Potentiale der Erholung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, wir freuen uns sehr über Ihr so positives Feedback. Schön, dass Sie nach dem Zimmerwechsel, den Urlaub und die Ruhe noch mehr genießen konnten. Selbstverständlich hoffen wir, dass wir Sie in Kürze wieder für neue Wanderungen oder Unternehmungen bei uns im Stubaital begrüßen dürfen. Berglerische Grüße senden Ihnen Familie Egger & Hofer sowie das gesamte "Hurra die Gams" Team