- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel überzeugt durch eine erstklassige Küche! Menüwahl und Frühstücksbuffet waren qualitativ sehr hochwertig und überaus reichhaltig. Der Wellnessbereich ist äußerst gepflegt. Das Zimmer "Selesblick" entsprach der Beschreibung. Es war sehr sauber. Anders, als die sehr geschmackvolle Einrichtung im Hotel und Wellnessbereich, entsprach die Einrichtung des Zimmers nicht dem modernsten Stand. Nachdem die Wellnesstage mit einem Gutschein gebucht wurden, war das Preis-Leistungsverhältnis überaus in Ordnung. Das sehr freundlich Personal verdient besondere Erwähnung. Insgesamt ist das Haus überaus empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | sabina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für die super Bewertung und das ausgesprochene Lob an unsere fleißigen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die Stubaierhof-Gamsl'n! Das haben wir natürlich sogleich weitergegeben! Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Tage bei uns im Stubaierhof verbracht haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße! Ihre Familie Egger & Hofer mit dem Hurra die Gams! Team