Anita (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Viel Wärme und Tiroler- Herzblut gerne wieder!

Gut

Sehr zentral gelegenes Hotel am Ortseingang von Neustift.

• Mehr als sauber und liebevoll mit sehr viel Herzblut gestaltet. Zirbenzimmer mit getrenntem WC.

• Sehr leckere, frische Speisen. Das Personal ist absolut auf Zack. Man kann jeweils sofort den nächsten Gang bekommen oder aber wenn gewünscht zwischen den Gängen eine Pause machen.

• Sehr freundliche familiäre Art. Man fühlt sich von Anfang wohl und gut aufgehoben.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen gegenüber Bergbahn und neben Bushaltestelle.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hallenbad klein aber fein und super zum Frühschwimmen wenn man bereits frühmorgens seine Bahnen schwimmen möchte.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Liebe Anita, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Danke, dass Sie die zentrale Lage erwähnt haben. Unser Lage mitten im Stubaital loben übrigens auch viele unserer Wintergäste, da das Skigebiet und die Rodelbahn beim Elferlift zu Fuß erreichbar sind und der Skibus direkt vor dem Hotel hält! Liebe Grüße aus Neustift, Ihre Familie Egger & Hofer mit dem Hurra die Gams! Team