Das Hotel Wiesenhof steht auf einer grossen Wiese, keine Durchgangsstrasse stört die Idylle. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Sicht auf den Achensee und das Rofangebirge. Die öffentlichen Räume sind liebe- und stilvoll eingerichtet. Sauberkeit im ganzen Haus auf höchstem Niveau. Alle Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Internationale Gäste, guter Mix von Kleinkind bis zum Rentner, mit oder ohne Hund. In den Wiesenhof kann man zu jeder Zeit. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut, das ganze Jahr keine Preisunterschiede, keine Aufpreise bei Einzelzimmer für Singles. Wir hoffen, dass der Wiesenhof das bleibt was er ist > ein tolles Hotel für jeden Gast. Gerne kommen wir wieder.
Im Wiesenhof findet man verschiedene Zimmerangebote. Wir hatten ein Doppelzimmer "Large" mit einer Sitzecke, einem Schreibtisch mit grossem Flachbildschirm, Internetanschluss, diverse Bücher, Garderobe, Kleiderschrank mit Safe und einem Balkon. Das Badezimmer verfügt über eine Regen-Dusche, Lavabo, Fön und diverse Steinölprodukte zur freien Verfügung. Ein Kompliment an das Zimmerpersonal. Täglich wurde das Bett phantasievoll dekoriert. z.B. Bettdecke als grosses Herz, Segelschiff oder in Säulenform.
Liebevoll angerichtete Speisen im Tellerservice als Hauptgericht, immer gut gefüllte Schalen am reichhaltigen Buffet für Vorspeisen und Salate. Im Angebot stehen landestypische und internationale Küche.
Das Wiesenhof-Team ist sehr freundlich, aufmerksam und verträgt einen Spass.
Das Hotel liegt ca. 300 m vom Achensee entfernt. Ein Wiesenweg führt direkt an den See. Verschiedene Almen laden während der Wanderung zum Verweilen ein. Leider stimmen die Zeitangaben an den Wandertafeln nicht, dafür kann das Hotel aber nichts!!! Ein Ausflug mit der Zillertal-Dampfbahn von Jenbach nach Mayrhofen, oder Dampfbahn von Jenbach nach Maurach, lohnen sich immer. Wer Abenteuer sucht, findet dies mit der AirRofan = Adlerflug mit 80 km/h vom Adlerhorst in die Tiefe. Einmalig schön.
- Wellness
- Sport
Grosser Fitnessraum mit diversen Ausdauer- und Krafttrainingsgeräten stehen gratis zur Verfügung. Gratis stehen Fahrräder zur Verfügung. Gegen eine kleine Gebühr findet man E-Bikes und E-Mountenbikes. Für eine Stunde mieteten wir hauseigene Segways welche uns grossen Spass machten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva & Hans |
Liebe Eva, lieber Hans! Es ist sehr schön zu lesen, dass alles so gut gepasst hat. Den Hinweis auf die Wandertafeln nehme ich gerne auf und werde sie an die verantwortliche Stelle weitergeben. Ich verspreche, dass der Wiesenhof bleibt was er ist und weswegen er geschätzt wird und ich freue mich schon jetzt auf das Wiedersehen. Merci vielmols und uf widerluege! Johannes Entner & das gesamte Wiesenhof Team