harald (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel und super Essen

Sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Landschaft. Das Essen war einfach ein Traum. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Ganz toll gelungen ist das neue Badehaus. Wir sind mit unserem kleinen Hund gereist und haben uns alle sehr wohl in diesem Haus gefühlt. Wir kommen gerne wieder.

• Gemütlich, schön und sauber. Balkon mit klasse Aussicht.

• Tolles Essen , tolle Qualität und sehr lecker. Ganz prima fanden wir die Theke mit frischer Wurst und Käse.

• Der Empfang und der Service ist freundlich und nicht aufdringlich.Alles in Ordnung.

• Zwischen Berge und See toll gelegen. Kleiner schöner Ort mit kleineren Geschäften. Eher ruhig.

• Wellness
    • Sport

Das Badehaus ist klasse. Das Wasser könnte vielleicht noch 1-2 Grad wärmer sein. Aber so animiert es eher zum Schwimmen was ja auch gut ist nach soviel gutem Essen...

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:harald

Lieber Harald, vielen Dank für diesen "glatten Sechser", über den wir uns alle sehr gefreut haben. Wir wünschen alles Gute und freuen uns schon auf das Wiedersehen! Johannes Entner & das gesamte Wiesenhof Team