- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurz und knackig: - Zimmer sehr große und schön - sehr schönes Bad - gute Schallisiolierung - etwas weiche Matratzen (Jammern auf hohem Niveau) - tolles Badehaus mit riesigem Pool - sehr schöner, neuer Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad etc. - für Kinder tolle Reitmöglichkeit um die Ecke bei Alexandra, meine Tochter war happy !! - ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal - sehr großes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet - Essen ist auf Spitzenniveau, die Portionen sind eher überschaubar aber das Buffet kann man ja gerne mehrfach aufsuchen, sofern es dem hungrigen Magen nicht reichen sollte :) Alles in allem ein toller, sehr schöner Urlaub und sicherlich waren wir nicht das letzte Mal hier !
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Lieber Mark, vielen, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Beim nächsten Mal bitte einfach gleich Bescheid sagen, damit wir das "Jammern auf hohem Niveau" von vorneherein vermeiden können: sehr gerne sorgen wir auf Wunsch für härtere Matratzen. Wir wünschen alles Gute und freuen uns schon auf das Wiedersehen! Johannes Entner & das gesamte Wiesenhof Team