Ganz toll, von Personal bis Essen und Wellnessbereich. Großzügigkeit ist überall präsent: Sei es bei den Zeiten für Mittagssnack oder Saunazeiten. Tolle Atmosphäre! Durch das vielfältige Angebot überlegen wir das nächste Mal etwas länger zu bleiben. Durch den schönen Wellness- Beauty und Fitnessbereich ist man hier auch wetterunabhängig. Wir hatten einen Hund auch mit - das war kein Problem.
Die Matratze war etwas zu hart, sonst hat alles gepasst.
Frühstück abwechslungsreich, als Service wird Wurst, Schinken und Käse für jeden Gast gesondert aufgeschnitten. Rücksichtnahme auf Essenswünsche der Kinder!
Freundlich, Hilfsbereit, Flexibel und gut gelaunt! Man fühlt sich sehr willkommen!
Perfekte Nähe zum See, Wald und Berge.
- Wellness
- Sport
Bade- und Wellnessbereich großzügig, sauber und modern. Fitnessbereich mit modernsten Geräten ausgestattet. Für uns perfekt!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrika |
Liebe Ulrika, vielen, vielen Dank für die Zeit, um diese tolle Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen und dann bitte einfach wegen der Matratze Bescheid sagen, damit wir hier gleich für eine weichere Liegefläche sorgen können. Bis bald und herzliche Grüße Johannes Entner & das gesamte Wiesenhof Team