- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar für 4 Tage zu Gast im Hotel Wilhelmshof um die Stadt Wien und ihre Sehenswürdigkeiten näher kennen zu lernen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch während unseres Aufenthaltes peinlichst sauber gehalten. Das morgendliche Frühstücksbuffet bot für jeden Geschmack das Passende. Sobald etwas auszugehen drohte, wurde vom sehr freundlichen Personal sofort alles wieder aufgefüllt. Speisen und Getränke waren jederzeit frisch und wurden appetitlich serviert angeboten. An der Rezetion geltend gemachte Beanstandungen (Zimmersafe war nicht zu programmieren) und Wünsche (zusätzliches Kissen für meine Frau) wurden sofort ausgeführt. Toll fand ich auch den Sammelgaragenplatz im Haus für meines Erachtens nicht zu teure 15,- €/Tag. So war das Auto von der Straße weg und sicher untergebracht. Das Hotel liegt für die Benutzung öffentlicher Verkehrsmittel sehr günstig (Praterstern). Aber es lassen sich auch viele Dinge zu Fuß erreichen. Ab dem 2. Tag waren mit der Wienkarte unterwegs (3 Tage alle öffentlichen Nahverkehrsmittel für ca. 20,- €/Person und zusätzliche Ermäßigungen bei vielen Sehenswürdigkeiten. Eine feine Sache fanden wir. Übrigens die 4 Tage waren natürlich, um alles anschauen zu können, viel zu kurz. Vielleicht ein anderes Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut