Für fünf Tage waren wir im Hotel Der Wilhelmshof untergebracht. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir ein kostenfreies Upgrade vom Deluxe zum Premium Zimmer bekommen. Damit war unser Zimmer zum ruhigeren Innenhof gelegen. Das Zimmer war modern eingerichtet und gut ausgestattet (Klimaanlange, Minibar, Teeküche). Im gesamten Hotel wird hoher Wert auf Sauberkeit gelegt. Zum Frühstück gab es leckere Marmelade, aufgeschnittene Früchte und Bio-Produkte. Das Hotel hat uns gut gefallen und wir können es bedenkenlos weiterempfehlen.
+ individuell gestaltetes Premium-Zimmer mit Blick in den Innenhof + Bad mit Dusche, Bidet und Fußbodenheizung + Klimaanlage + Minibar + Teeküche (Wasserkocher, Kaffee und Teebeutel) - nicht unbedingt auf Kinder eingestellt, der Wasserhahn im Bad war für sechsjährige Tochter nicht erreichbar => eine Fußbank wurde dankend zur Verfügung gestellt - Leselampe war defekt
+ Frühstücksbuffet von 7 bis 11 Uhr, Di-Fr sogar ab 6 Uhr + leckere Marmelade, aufgeschnittenes Obst wie Ananas, Wasser- oder Honigmelonen + Bio-Produkte - mehrere Frühstücksräume mit zum Teil enger Bestuhlung
+ gastfreundlicher und netter Empfang + Zimmer und Hotel sauber - kleiner Aufzug (der große Aufzug ist im anderen Gebäudeteil mit Koffer umständlich zu erreichen)
+ zentrale Lage im zweiten Wiener Bezirk (Leopoldstadt) + in einer Nebenstraße gelegen und somit nicht zu viel Autoverkehr + nur 10 Minuten Fußweg zum Prater + knapp 25 Minuten Fußweg zur Innenstadt (Stephansdom) - wenig Parkmöglichkeiten (nur Kurzzeitparkplätze an Arbeitstagen) - Tiefgarage teuer (knapp über 20 Euro pro Tag) Wir sind am Samstag angereist und konnten bis Montag 9 Uhr kostenfrei in der kleinen Stadtgutgasse parken. Danach haben wir das Auto im P+R Parkhaus Spittelau abgestellt. Das Parkhaus ist knapp 3,5 km Fußweg entfernt und kostet 3,40 Euro pro Tag und 17,10 Euro pro Woche.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny! Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung, die Sie mit uns und anderen Leserinnen teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Urlaub in Wien und in unserem Kunsthotel Der Wilhemlshof genossen haben. Wir freuen uns, dass es uns möglich war Ihnen ein kostenloses Upgrade zu ermöglichen und Sie zufrieden mit Ihrem ruhigen Premium-Zimmer waren. Wir haben in der Premium-Kategorie Zimmer von Andreas Reimann im Pop-ART Stil und von Ty Waltinger mit harmonischen Farbtönen im abstrakten Stil. Somit können Sie nächstes Mal unser Hotel wieder von neuen kennenlernen. Wir versuchen unseren Gästen eine kostengüngstige Alternative zum Parken auf der Straße anzubieten aber informieren unsere Gäste auch über weitere Alternativen. Unser Frühstück besteht wie Sie bereits schon beschrieben haben aus regionalen und biologischen Produkten. Fantastisch, dass es Ihnen geschmeckt hat und Sie so gut in den Tag starten konnten um das schöne Wien zu erkunden. Ich hoffe Sie konnten sich unsere gute Hausmarmelade auch für zu Hause sichern. Danke für den Hinweis, der defekten Leselampe. Wir hoffen, dass wurde umgehend behoben. Wir bemühen uns bei sofortiger Rückmeldung Mängel soweit möglich sofort zu beheben. Abschließend ist es schön, dass Sie von unserer zentralen Lage profitieren konnten. Gerade für Kinder ist ja der Prater mit seinem Erlebnispark ein Highlight, welches nur fünf Minuten von uns entfernt ist. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und schicken die besten Grüße aus Wien! Vera Drach Assistant Front Office Manager