Frühstück hervorragend, Personal sehr freundlich, vorhandener Kühlschrank für uns sehr wichtig. Gäste international, alle sehr angenehm. Klimaanlage vorhanden und funktionstüchtig. Während der 11 Tage, die wir dort gewohnt haben, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Einkauf in der Nähe (Billa, Bahnhof Praterstern) gut möglich. Wir haben zur Gartenseite hin gewohnt, sehr ruhig.
Normal ausgestattet, Betten gut.
Lage sehr zentral. Alle wichtigen Ziele gut erreichbar. Es empfiehlt sich, u.U. ein Mehrtages-Ticket zu kaufen, um problemlos mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln zu fahren. (Fahrkarten am Flughafen oder im Bahnhof-Praterstern.) Mit S1 vom Flughafen bis Praterstern ca. 30 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Norbert, wir freuen uns über Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Kunsthotel Der Wilhelmshof! Es ist schön zu lesen, dass Sie in Ihrem Zimmer alles vorgefunden haben was Ihnen wichtig ist und die Ruhe in Mitten der Stadt genossen haben. Fabelhaft, dass Sie nach einem aufregenden Tag im schönen Wien einen guten Schlaf in unseren Betten hatten und somit wieder gut ausgeruht die Stadt erkunden konnten. Ihr freundliches Kommentar zu unserem Personal freut uns ebenso sehr und wird natürlich umgehend weitergeleitet. Unser Frühstück besteht aus regionalen und biologischen Produkten - fantastisch, dass es Ihnen gut geschmeckt hat und Sie alles vorgefunden haben was sie gerne haben. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen! Schöne Grüße aus Wien Vera Drach Assistant Front Office Manager