Frank (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit guter Anbindung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist schön. Das Personal ist stets freundlich, bemüht und gibt gerne Tipps. Sehr sympathisch war uns, dass das Hotel so gut angebunden ist. Es befindet sich unweit vom Praterstern. Sowohl S- als auch U-Bahnen sind gut zu erreichen. Auch vom/ zum Flughafen ist die Erreichbarkeit durch z.B. die S7 gegeben. Die Zimmer sind sauber. Die Einrichtung ist gepflegt. Das Hotel wurde von Künstlern mitgestaltet, dies gibt ihm einen besonderen Touch. Das Frühstück war lecker und vielfältig. Auch hier war das Personal immer präsent, hat die Speisen aufgefüllt, abgeräumt und Wünsche der Gäste erfüllt. Bei unserem nächsten Städtetrip würden wir wieder im "Wilhelmshof" übernachten und empfehlen das Hotel bedenkenlos weiter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vielen positiven Kommentare zu unserem Kunsthotel "Der Wilhelmshof"! In Kooperation mit dem bekannten österreichischen Künstler Ty Waltinger haben wir in unserem Hotel ein Konzept aus Wiener Charme, Poesie und Kunst gestaltet. Es ist schön zu lesen, dass wir damit Ihren Geschmack getroffen haben und Sie gefallen an unserem Stil gefunden haben. Ebenso ist es eine Freude, dass Sie von unserer zentrumsnahen Lage profitieren konnten und somit immer schnell an Ihre gewünschten Ziel gelangt sind. Bei unserem Frühstück legen wir großen Wert auf die Auswahl an biologischen und regionalen Produkten - fantastisch, dass Sie sowohl mit der Vielfalt als auch mit dem Geschmack zufrieden waren. Ihr Lob an unsere MitarbeiterInnen werden wir umgehend weiterleiten und sicher auf große Freude stoßen! Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen! Liebe Grüße aus dem verschneiten Wien, Vera Drach Rezeption