Zimmer war für uns gross genug und sehr ruhig. Einzig mit der Heizung gibts Probleme betreffs Einstellung der Temperatur. Zimmer war in top Zustand. Frühstück inkl. Gäste waren aus Italien, Deutschland und Oststaaaten sowie Japan. Hotel ist zu empfehlen. Nur schon das Frühstück ist den Aufenthalt wert. Leider musste ich feststellen dass gewisse Sehenswürdigkeiten seit meinem letzen Besuch nicht mehr so empfehlenswert sind. Praterrad, eine Runde für ca. 10 Euro ist zu teuer. Cafe Demel ist nicht das was man erwarten könnte. Der Fernsehturm bietet ein Cafe nur mit teilweisen Oeffnungszeiten. Weihnachtsmarkt beim Rathaus war schön, die anderen mehr zum Essen.
Zimmer war top mit Sicht zum Innenhof. Keine super Aussicht dafür absolute Ruhe. Klimaanlage, Wasserkocher mit Tee oder Kaffee, gefüllte Minibar,Telefon, TV . Betten für mich zu tief, Matratze zu weich. Kopfkissen zu flach. ( Wurde ersetzt nach Rücksprache)
Nur Frühstück erhältlich. Frühstück war echt super und lässt keine Wünsche offen. Gute Qualität des Angebotes und auch eine halbe Stunde vor Ende war noch alles voll vorhanden. Super! Kleine Bar mit kleinem Angebot für Drinks und Snacks. Longdrinks leider nicht auf der Karte
Sehr netter Empfang und ein paar Verbesserungen wurden gerne aufgenommen und auch umgesetzt. Zimmer war immer top gereinigt.
Bahnhof Praterstern ca. 5 Min entfernt. Flughafen ca. 30 Min. mit der S7. (Gut und günstig) Da zentrale Lage alles rasch erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre vielen positiven Kommentare zu unserem Kunsthotel „Der Wilhelmshof“! Wir freuen uns dass Sie sowohl mit dem Service, der Sauberkeit der Zimmer als auch mit den MitarbeiterInnen zufrieden waren. Gerne gehen wir auf die Wünsche unserer Gäste Vorort ein, falls Ihnen Matratzen zu weich oder Kopfkissen zu flach sind soweit die Verfügbarkeit gegeben ist. Es freut uns, dass wir all Ihren Wünschen nachkommen konnten und Sie so einen erholsamen Schlaf gefunden haben. Unser Frühstück besteht aus regionalen und biologischen Produkten – fantastisch, dass wir damit Ihren Geschmack getroffen haben und Sie so gut in den Tag starten konnten. An unserer Bar servieren wir ausgewählte Drinks und kleine Snacks – ebenso bieten wir klassische Longdrinks an und Winterspecials sobald es etwas kühler wird in Wien. Es tut uns leid, falls Sie von unserem Personal dahingehend nicht informiert wurden. Abschließend freut es uns, dass Sie von unserer guten Lage profitieren konnten und schnell an Ihre gewünschten Ziele gelangt sind. Gerne geben wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein paar neue Tipps für unser schönes Wien. Auf ein baldiges Wiedersehen – Grüße aus dem winterlichen Wien Vera Drach Rezeption