Nicole (31-35)
Wunderbares Hotel in perfekter Stadtnähe

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zeitnahe, sozusagen 'last minute' eine Unterkunft in Wien gesucht und sind auf den Wilhelmshof aufmerksam geworden. Dieser überzeugt nicht nur durch sein ausgezeichnetes und kompetentes Service (Nacht, wie Tag), sondern auch durch die Nähe zur Innenstadt - in die man zu Fuß gehen kann - und die perfekte Anbindung (Taxistand um die Ecke, Praterstern mit diversen Verbindungen...). Trotz alledem schläft man äußerst ruhig und ungestört, da die Zimmer entweder in eine wenig befahrene Einbahn oder aber in den Innenhof ausgerichtet sind! Dies ist für Familien mit Kindern optimal! Die Zimmer sind offensichtlich individuell und mit Liebe gestaltet, jedes Zimmer hat seine eigene handgeschriebene Anschrift! Unser Zimmer war sauber, geräumig und hell; die vorbereitete Gute-Nacht-Geschichte auf deutsch und englisch für unsere Kinder fanden wir sehr aufmerksam. Das Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche offen, wenn dies doch einmal der Fall sein sollte, kümmert sich, wie auch um alle anderen Wünsche, das aufmerksame Servicepersonal. Am Abend haben wir die Gelegenheit genutzt, uns an der stilvoll eingerichteten Bar auf einer gemütlichen Couch niederzulassen und die hervorragende Weinauswahl zu testen. Dafür gibt es auch einen Innenhof, den wir aufgrund unserer Übernachtung im Winter jedoch erst beim nächsten Besuch nutzen können. Fazit: Wenn in Wien, dann im Wilhelmshof! Jederzeit wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out