- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer den Internetauftritt dieses Hotels ansieht, wird begeistert sein und mit einer großen Erwartungshaltung anreisen. Umso enttäuschter ist man dann, wenn man dann tatsächlich in diesem angeblichen 5-Sterne wohnt. Schon bei der Vorfahrt mit dem Auto ist man verwundert, dass sich weit und breit kein Personal einfindet zur Begrüßung bzw. einfach um beim Ausladen zu helfen. Man schleppt alles selber zur Rezeption, auch hier ist man eher bemüht freundlich. Die Koffer wurden uns dann nach expliziter Nachfrage aufs Zimmer gebracht. Wir haben die günstigste Zimmerkategorie gebucht, aber auch die ist mit 225 Euro pro Zimmer/Tag in der Nebensaison mächtig überteuert: Blick zum Garten und nicht zum See, winzigst, dunkel und kein Balkon. Die Sauberkeit war in Ordnung. Im Badezimmer gab es das Allernötigste an Toilettartikel, Shampoo und Bodylotion von billigster Qualität. Der Fön war ein Witz, aus einem Schlauch kam ein winziger Hauch, mit dem es unmöglich war, vernünftig Haare zu fönen. 5-Sterne Hotel?? Das Ambiente ist in der Tat sehr schön, alles im barocken Stil mit Stuck und Putten. Man fühlt sich ins Piemont im vergangenen Jahrhundert versetzt. Der Spaß hört allerdings wieder auf beim Pool. Angeblich sollte der Pool bis Anfang Oktober in Betrieb sein. Wir reisten am 30. September an und aufgrund des herrlichen Wetters und der Tatsache, dass das Hotel wegen einer Konferenz gut gebucht war, hofften wir, noch schwimmen gehen zu können. Wir fanden allerdings nur eine grüne und stark verunreinigte Kloake vor, die sich in der Tat Pool schimpfen sollte. Es gab einige Gäste in der Liegewiese, die sicherlich gerne den Pool genutzt hätten, wenn es denn möglich gewesen wäre. Ohnehin ist es mit dem Servicegedanken weit her. Gegenüber der Straße am Strand des See ist ein begrünter Bereich, der zum Hotel gehört. Auf die Anfrage meines Mannes, ob man da nicht eine Liege aufstellen könnte wurde nur mit Achselzucken und Verwunderung verneint. Service, was ist das? Zuletzt zum Essen, auch hier keine guten Nachrichten: Das Abendessen, welches wir im Rahmen eines Konferenzdinners eingenommen haben, war mehr als enttäuschend. Fade, langweilig und ohne Abwechslung. Etwas Schinken, 10 Teller Caprese auf der Tafel verteilt, Pasta, etwas Putenfleisch und billiger Fisch, das war´s dann auch schon. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, aber alles andere als überragend. Es gab die typischen harten weißen italienischen Brötchen, sonst keine Gebäcksorten. Nur einmal hartes, etwas dunkleres Brot. Wir kommen mit Sicherheit nie mehr wieder in dieses Hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut