- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Deseo Home liegt in einem ruhigen Viertel Roms. Die Verkehranbindung ist gut, da eine Bushaltestelle sich direkt vor der Türe befindet. Die nächst gelegene U-Bahn-Station ist zu Fuß in ca. 12 Minuten erreichbar. Das Mini-Bed & Breakfast Hotel befindet sich in einem riesigen älteren Gebäude in der 1. Etage und besteht aus gerade mal 4 Zimmern. Bei der Reservierung auf jeden Fall mit angeben, dass man NICHT in das Chic-Zimmer möchte. Dieses Mini-Zimmer und wirklich unterirdisch! Ein verdecktes Fenster in einen Hinterhof - kaum Tageslichteinfall! Unsere Beschwerde wurde jedoch sehr freundlich aufgenommen und wir erhielten umgehend das Glamour-Zimmer. Dieses ist wirklich in Ordnung, ausreichend groß und entspricht der Beschreibung. Für uns ein unschöner Zustand war die Frühstückssituation. Hier muss man sich an der "Rezeption" das Frühstück auf Plastiktellern abholen und mit ins Zimmer nehmen. Das Problem an dem Ganzen ist jedoch nicht nur das Frühstück selbst, sondern dass es im Zimmer nicht wirklich die Möglichkeit gibt um zu frühstücken. Nur ein Hocker und ein Minitisch ist vorhanden, an welchem man das Frühstück einnehmen kann. Sehr sehr beengt zu Zweit! Weiteres Manko war, dass über Stunden hinweg, vor allem am Wochenende, die "Rezeption" gar nicht besetzt war. Wer aber hier ein Auge zudrücken kann, bzw. sein Frühstück ein einem netten Cafe in Roms Innenstadt einnimmt, dem können wir das B&B mit genannten Einschränkungen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut