Das Hotel ist ganz in Ordnung. Habe es aber nur zum Schalfen und Essen genutzt. Zu meiner Reisezeit, ende September, extrem viele Stechmücken, sodass ich mich abends nicht draußen aufhalten konnte. Es waren teilweise 3 Reisebusse mit schweizer Rentnern da. Kaum noch normale Touristen. Als relativ junger Single ist das nicht so toll.
Sehr gute zentrale und ruhige Klimaanlage. Sauber und wurde täglich 2x aufgeräumt. Leider sind die Zimmer viel zu hellhörig!
Das Abendessen war sehr gut. Es gibt täglich wechselnde Menüs. Man kann bei jedem Gang aus verschiedenen Gerichten wählen. Toll angerichtet, tolle Qualität und toller Geschmack. Wollte eigentlich auch mal auswärts essen, dass habe ich dann aber gelassen, weil es sicherlich hätte besser werden können! Top!
Die beiden Barkeeper waren sehr freundlich und nett. Im Restaurant wurde mir zuerst ein Tisch mitten im Raum zugeteilt. Die Tische behält man den ganzen Urlaub über. Auf meine Bitte hin, bekam ich dann aber den gewünschten Platz am Fenster richtung Meer, weil er frei wurde.
Liegt etwas außerhalb von der Ortschaft Procchio. Der Strand ist ganz schön, jedoch viel zu viele Liegen. Sowas ist nichts für mich.
Habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |