Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ankommen und Wohlfühlen, vielen Dank!

Eigentlich wollten wir ja zelten, aber was für ein Glück, dass wir hier gelandet sind. Das Auto wurde extra für unsere Räder aus dem Carport gefahren, wir bekamen schöne Zimmer und wurden behandelt, wie zu Besuch gekommene Freunde. Das Frühstück ist eine Wucht und auch am Abend kann man hier schön essen. Die Umgebung ist wundervoll und der See ist gleich um die Ecke. Wir sind gleich noch einen Tag geblieben und können allen nur empfehlen, mal vorbei zu schauen. Sie werden sich sehr wohl fühlen.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Am lustigsten war die Leselampe. Durch Antippen kann man sie auf Dimm, Hell und sehr hell schalten. Und lesen kann man damit prima. Am Morgen empfängt einen ein schönes Vogelkonzert, sogar ein Pirol war zu hören. Herkommen!

• Am Sonntag bekamen wir sogar eine halbe Stunde früher Frühstück, damit wir unseren Bus nicht verpassen. Das Frühstücksei wurde vom Chef persönlich zubereitet und war perfekt. Die Brötchen knusperwarm. Wir haben gefuttert, bis nix mehr übrig war.

• Wir haben uns selten irgenwo so willkommen gefühlt. Der Service war freundlich aber keinesfalls servil. Wir fühlten uns als Teil der Familie.

• Der See liegt einen Katzensprung entfernt, man kann mit einem Dampfer fahren, lecker essen, radeln oder die neun Kilometer um den See laufen. Der Wald duftet wundervoll. Nicht umsonst ist Arendsee ein Trainingszentrum für Sportler.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016