Christel (61-65)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbarer Zwischenstopp -

Das Hotel ist wunderbar gelegen, ca. 4 Gehminuten zum Arendsee und 1000 m zum Stadtkern. Das Hotel liegt im Grünen schön angelegt und hat eine Gartenrestauration. Die Preise verstehen sich ÜFr - DZ insgesamt 62,-- € mit Frühstück für 2 Personen. Telefonisch jederzeit erreichbar, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten dort einen Zwischenstop und das war genau das Richtige.

• Unser Doppelzimmer war in einem eher Landhausstil (Eiche) eingerichtet. Der Zustand war sauber. TV vorhanden, keine Minibar. Kleines Bad mit WC und Dusche.

• Es gibt ein großes Restaurant und eine große Außenterrasse/Garten. Die Qualität der Speisen war hervorragend und bestens zu empfehlen, ebenso das reichhaltige Frühstück. Kein Buffett, aber es fehlt an nichts, man kann jederzeit spezielle Wünsche äußern. Das Restaurant war sauber und die Atmosphäre stimmte. Die Preise fürs Essen sind günstig.

• Den Service möchte ich hervorheben, er war einfach Spitze. Sehr freundliches Personal, geht auf alle Wünsche ein, es ist nichts zu viel. Der Gast ist König!

• Das Hotel liegt ca. 4 Gehminuten zum Arendsee und ca. 1000 m zum Stadtkern. Die Umgebung ist Natur pur. In der Nähe befindet sich eine Feriensiedlung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2010