Pamela (56-60)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
"Alle Jahre wieder"

wir haben das Arragement "alle Jahre wieder" zum 60. Geburtstag verschenkt und frühzeitig 2 DZ gebucht.Ich hatte um angemessene Zimmer gebeten und wir haben große Zimmer (3-Bett), mit Bad und allen Annehmlichkeiten,z.B. ruhig,Tempura-Matratzen usw., die man sich vorstellen kann, bekommen. Es fehlte nichts, die BZ-Ausstattung: Hand-u. Duschbad usw. bis auf die Wattepads für Make-up,es war alles vorhanden und perfekt sauber!! Das Frühstücksbuffet war ebenfalls ausgezeichnet, einschl. frischem Obstsalat!! Das Hotel hatte im laufe des Jahres nochmals zurückgerufen um eine Stadtführung mit Führer zu arrangieren - es war perfekt! Empfehlenswert ist es, ein 3-Bett-Zimmer zu buchen, da die normalen DZ kleiner sind und ggf. ein Arragement, welche vielfältig angeboten werden.

• Die Zimmer habe ich schon unter Hotel allgemein beschrieben, Minibar und Safe waren in unsren Zimmern nicht vorhanden - ansonsten alles perfekt - siehe oben!

• Das Restaurant hat eine gute Aufteilung, versch. angemessene Räume und schöne, weihnachtl.Dekorationen, ergaben ein stimmiges Gesamtbild. Das 4-Gang-Menue bestand aus erlesenen Speisen, dem Arragement angepaßt. Die Getränkepreise waren angemessen und das Angebot vielfältig. Sauberkeit, Qualität und Atmosphäre waren perfekt!

• Das Personal war sehr freundlich, die Zimmerreinigung perfekt sowie die Zugaben zum Arragement, z.B. Weihnachtsteller, jeden Abend Punsch a.Weihn.Baum!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Südallee und in 10 Min. erreicht man die Trier Weihnachtsmarkt, klein aber fein, und die Einkaufsmöglichkeiten - es war auch noch verkaufsoffener Sonntag! Bei der Stadtführung konnte man die Sehenswürdigkeiten im Umkreis von 1 km erreichen - ausgezeichnete Führung! Wenn man nicht aus dem Hotel wollte gab es noch einen Sauna- u. Wellnessbereich -auch als Arragement buchbar.

Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Vorname:Pamela