- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war insgesamt sehr zufrieden, Was mir grundsätzlich nicht gefällt und m.E. auch nicht mehr zeitgemäß ist, sind Zusatzkosten zum Übernachtungspreis. W-Lan sollte heutzutage inklusive sein. Was auch zu verbessern ist, ist die Qualität des Wurstsortiments. Lieber etwas weniger Auswahl und dafür bessere Qualität. Für mich war die Wurst insgesamt unappetitlich und (Salami) ungenießbar. Dies habe ich auch dem Personal geäußert.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Ihre Kommentare fließen in unseren Prozess der kontinuierlichen Weiterentwicklung ein und werden hierzu detailliert ausgewertet. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Unsere Preispolitik ist derart, dass man nur das bezahlt, was man in Anspruch nimmt, daher kann man jede Leistung vom Frühstück über die Sauna bis zum W-Lan hinzubuchen. Es gibt Überlegungen, solche Leistungen zu inkludieren, wir sind allerdings noch nicht zu einer Entscheidung gelangt. Die Qualität des Frühstücksbüffets liegt uns wirklich sehr am Herzen, daher haben wir das Wurstsortiment sofort überprüft und auch einige Produkte ausgetauscht. Vielen Dank für den Hinweis! Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Trier Christian Henzler Ass. der Geschäftsführung