- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Geräumiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Zu jedem Zeitpunkt sehr sauber, ausgesprochen gute Zimmerpflege, es wurde täglich gesaugt. Inklusive WiFi und Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Unser Wunsch nach einem Zimmer zum Hof hinaus wurde entsprochen. Sehr gute Auswahl beim Frühstück, abgesehen von den täglich zwei gleichen Sorten Brötchen, da täte Abwechslung gut. Schade auch, dass es keinen Kaffeevollautomaten gibt, an dem man sich als Gast verschiedene Kaffeespezialitäten ziehen kann. Der Kaffee wurde in kleinen Thermoskannen an den Tisch gebracht. Zufällig bekamen wir mit, wie ein anderer Gast Cappuccino bestellte, was wir dann auch taten. Dieser war viel geschmackvoller, als der eigentliche Kaffee. Sehr nettes und hilfsbereits Personal, egal in welchem Bereich. Da wir zu dritt waren, hatten wir kein Standard-Doppelzimmer, sondern die größere Variante. Dieses Zimmer war ausgesprochen geräumig, zusätzlich mit drei Sitzgelegenheiten und Tisch ausgestattet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, schön, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns über Ihre Hinweise, was wir in unserem Haus noch optimieren können. Um beste Qualität unseres Frühstückskaffees zu gewährleisten servieren wir unseren Gästen morgens frisch aufgebrühten Filterkaffee. Auf Wunsch erhalten Sie selbstverständlich auch verschiedene andere Kaffeespezialitäten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Trier Fam. Weber & Mitarbeiter