Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Bestes Personal - von Rezeption bis Zimmerservice

Gut

Man hat sofort den Eindruck, ein gut geführtes Hotel gefunden zu haben, der Empfangsbereich ist großzügig ausgelegt, die Orientierung fällt leicht, Sauberkeit sowieso perfekt und geschmackvolle Zimmerdekorationen. Zimmer reichlich geräumig und dem Rang entsprechend ausgestattet.

• alles in bester Funktion vorhanden.

• Das Haus bietet nicht nur einen gehobenen Komfort, was die Ausstattung der Zimmer, der Halle, der Lounge und des Restaurants betrifft, sondern besticht von Anfang an durch die Kompetenz, Freundlichkeit, Natürlichkeit und Wachheit des Personals.

• Gut
  • Zu den Hauptattraktionen der Stadt liegt es leider ein wenig an der Peripherie, aber alles ist immer noch zu Fuß (passend zur Geschichte der Stadt sollte man besser 'per pedes' sagen) zu erreichen. Zum Ausgleich ist es, da im Alleenring gelegen, leicht zu finden.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Ihre Kommentare fließen in unseren Prozess der kontinuierlichen Weiterentwicklung ein und werden hierzu detailliert ausgewertet. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, wir sind sehr stolz auf unser gutes Team, das in allen Abteilungen eine hervorragende Arbeit macht. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Trier Christian Henzler Ass. der Geschäftsführung