- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde von uns im Internet direkt auf der Homepage gebucht, was problemlos funktionierte. Bei unserer Anreise war das Hotel mittlerweile ausgebucht, es scheint also recht beliebt zu sein. Wir wurden vom Personal freundlich empfangen und bereitwillig wurde alles erklärt und auch gewünschte Wellnessanwendungen für den nächsten Tag reserviert. Unser Zimmer lag im 3. Stock des Anbaus des Hotels, was so weit in Ordnung war, zumal es einen Aufzug gab. Zustand des Gebäudes war ebenfalls OK. Einzig die Zimmer waren etwas einfach ausgestattet und hellhörig, sowie der Fernsehempfang schlecht (analog!) und nicht mehr zeitgemäß. Der Wellnessbereich (3 verschiedenen Saunen, sowie 2 Whirlpools für jeweils 2 Personen) war sauber und einladend. Da wir Samstag Abends dort waren, hatten wir den ganzen Bereich für uns allein, was sehr angenehm war. Allerdings könnte es schnell eng werden, wenn mehr Gäste das Angebot nutzen. Ansonsten ist die zentrale Lage, sowie das sehr schmackhafte und reichhaltige Frühstücksbuffet zu erwähnen. Ebenfalls die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals kann als vorbildlich gelten. Alles in allem können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut