Timm (31-35)
Alleinreisend • Februar 2010 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Freundlich, sauber, stadtnah-besser geht es nicht!

Ich bin seit nunmehr 2,5 Jahren jede Woche Stammgast in diesem Hotel, und das nicht ihne Grund! Das Hotel liegt direkt in Fußmarschnähe zur Innenstadt, sowie zur Mosel. Es verfügt über einen eigenen Parkplatz, auf dem ich bislang immer einen Stellplatz gefunden habe. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Es checken dort überwiegend ruhige Gesellschaften ein - ich bin Nachts noch nicht von "gegröhle" geweckt worden!!! Wer Trier mag, ist im Deutschen Hof sehr gut aufgehoben!!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Fernseher und einen Schreibtisch. Die Bäder verfügen alle über eine Dusche, manche Zimmer auch über eine Badewanne. Es besteht die Möglichkeit ein Nicht-Rauscherzimmer zu mieten. Alle Zimmer sind mit einem Wasserkocher und diversen Tees oder Pulverkaffees ausgestattet. Die Matratzen sind durchgehend beanstandungslos!!

• Das Frühstück läßt keine Wünsche übrig! Die Sauberkeit ist hervorragend und an der Freundlichkeit kann sich so manches andere Trier´er Hotel noch etwas abgucken!!

• Gut
  • Als gebürtiges Nordlicht, dass sich nur zwangsweise dort aufhalten muss, wird man mir hier kein Loblied entlocken können. Durch die Stadtnähe ist das Einkaufen kein Problem. Die Flughäfen Saarbrücken (1h Autofahrt) und Köln-Bonn (2h) sind leicht zu erreichen. An der Mosel kann stundenlang gelaufen werden, was selbst bei nicht ganz so schönem Wetter nicht unangenehm ist.....

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Wirlpools. Im Sommer ist der Biergarten im Hof geöffnet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2010