Helmuth (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit sehr gern wieder in dieses Hotel

das Hotel befindet sich in sehr gutem Zustand, wir waren im Haupthaus untergebracht, alles war sehr sauber, wir hatten inkl. Frühstück, das Haus war ausgebucht, vielen Franzosen und Holländer, auch Familien mit Kindern. Für einen Städtetrip ideale Lage, nicht weit zum Wasser, Fußgängerzone vor der Tür, ausreichend Parkplätze für ganz kleines Geld (3 EUR), ansonsten kaum zu bezahlen in der Stadt, Tankstelle gegenüber, Stadtplan erhält man an der Rezeption. Schade, dass das Haus über Silvester nicht geöffnet hat, aber wir werden vielleicht in der Adventszeit nochmal vorbeischauen. Ein 3 Sternehotel mit sehr gutem 4 Sterne Niveau

• Wir hatten ein Raucherzimmer gebucht und waren sehr angenehm überrascht, das Zimmer roch in keinster Weise nach Rauch, mein Mann hat dann auch nur am offenen Fenster geraucht, damit das so bleibt ;O), die Betten waren fantastisch, die Matratzen in klasse Zustand, die Decken anscheinend neu, total luftig und kuschelig. Das Zimmer war sehr groß und gut eingerichtet, das Badezimmer mit Fön, schade dass keine Minibar vorhanden war, aber das ist bei 3 Sternen wohl so. Die Wände waren etwas hellhörig oder die Kinder, die nebenan gewohnt haben, recht laut, Fenster konnte man ohne Sorgen offen lassen, absolut ruhig.Also als Raucher einfach Zimmer 60 buchen, da liegen sie goldrichtig.

• Das Frühstücksrestaurant war ziemlich voll, manchmal musste man etwas warten, bis der Tisch neu eingedeckt wurde, aber das Haus war auch voll belegt, das Frühstück für 8 EUR war Super, das haben wir auch schon in 4 Sterne Häusern für wesentlich mehr Geld sehr viel schlechter und armseliger erlebt. Alles hat gut geschmeckt und war reichlich vorhanden, große Auswahl an zum Teil selbst gemachten Marmeladen und Gelees, viel Obst, Wurst, Käse, die Brötchenauswahl ließ keine Wünsche offen. Die Damen waren unglaublich flott unterwegs, immer mit einem Lächeln und freundlich.

• Gut
  • sehr freundliches und aufmerksames Personal, sowohl an der Rezeption, im Restaurant, der Zimmerservice und Houseskeeping. Die Dame in der Bierstube haben wir wohl auf dem falschen Fuß erwischt, man musste sich jedes Getränk selbst abholen, sonst wurde man vergessen. Leider hat der Getränkeautomat auf dem Flur nur am 1. Abend funktioniert, am 2. Tag ging keiner mehr, auch nicht auf den anderen Etagen,

• liegt sehr zentral, direkt gegenüber der Beginn der Fußgängerzone, Porta Nigra und sonstige Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereiche haben wir nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt