- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind im Hotel angekommen und wurden sehr und wir meinen wirklich sehr freundlich aufgenommen. Das Zimmer war groß, Parkplatz direkt am Haus. Nur eine Straße überqueren und schon ist man in der Fußgängerzone. Wir haben im Restaurant einen Salat gegessen der war lecker und das Frühstück war auch gut. Die Bedienung im Restaurant war super. Mehr geht nicht. Wer das liest denkt bestimmt es ist gefakt. Wir kommen aus Düsseldorf und sind Anfahrten mit öffentlichen Verkehrsmittel in die Innenstadt gewöhnt und da ist es dann natürlich angenehm eine Straße überqueren und schon ist man in der tollen historischen Innenstadt.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Man muss um 11. 00 abschicken wir kamen gerade von einen Schiffkreuzfahrt die sehr anstrengend war und wollten ausschlafen und in Ruhe abschicken, wir müssen nach Rückfrage erst um 12.0 Uhr abschicken und könnten den Pkw noch parken da wir uns noch die Stadt angesehen haben.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
So zentral
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Schön, dass Sie mit unserem Service und unserem Team so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Fam. Weber und Mitarbeiter