Harald (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel - auch für Wanderer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe hier mit mit meinem Sohn (14) übernachtet, bevor wir die Wanderung entlang des Eifelsteigs gestartet sind. Ich war von der Freundlichkeit des Personals, dem Erscheinungsbild des Hauses sowie der Möglichkeiten, die dieses Hotel bietet, beeindruckt. Wir betraten unser Zimmer und fanden eine Fusswanne samt Fussbad vor. Eine nette Aufmerksamkeit und für jemanden, der gerade von einer Wanderung kommt, eine willkommene Erholung!! Klasse!! Das Frühstück ist sehr gut. Das Angebot an Wellnes sehr umfangreich. Über die Qualität kann ich nichts sagen, da ich es nicht genutzt habe. Die Lage des Hotels ist gut; am Rande der Fussgängerzone. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind relativ schnell erreichbar. Busanbindung vor dem Haus. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok. Ich würde mir allerdings wünschen, dass nicht alles extra berechnet würde. Frühstück extra, Sauna extra, etc. Das verwirrt und zwingt zum Rechnen. Das geht besser! Zu erwähnen wäre noch das Lunch Paket zum Wandern. Eine Grundausstattung von zwei Brötchen, Obst, Müsliriegel und 1l Wasser (alternativ 0,5l Apfelschorrle) zu 5 Euro ist absolut ok und.....es schmeckt. Das Paket ist individuell erweiterbar. Die Preis und Bestellliste liegt auf dem Zimmer.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot