Hotel mit Haupt-und Nebenhaus (Haupthaus liegt an einer sehr befahrenen Hauptstrasse, Nebenhaus deutlich ruhiger dahinter). Leider kein kostenfreies WLAN, das sollte heutzutage eigentlich selbstverstännlich sein Wenn möglich im Nebenhaus ein Zimmer buchen: Viel leiser und sehr hell und modern!
Hatten extra ein Zeibettzimmer gebucht mit getrennten Betten. haben wir auch bekommen, und es war sehr schön. Hell, freundlich, modern. Da im Nebenhaus, auch sehr ruhig, so daß wir mit offenem Fenster schlafen konnten. Da keine Klimaanlage im Zimmer war, war dies im Sommer sehr wichtig. Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden, dafür keine Minibar und dadurch auch kein Kühlschrank. Wäre bei der Hitze doch schön gewesen, eine Kühlmöglichkeit zu haben.
Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich, es fehlte nichts. Besonders zu empfehlen sind die selbstgemachten Marmeladen. Angenehmer Frühstücksraum. Im Restaurant waren wir nicht essen.
sehr netter und hilfsbereiter Service an der Rezeption und im Frühstücksraum
idela für Stadtbesichtigung, gegenüber vom Hotel beginnt direkt dieFußgängerzone, in ein paar Minuten ist man in der Innenstadt. Alles ist fußläufig errreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife