Margit & Georg (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Teilweise besser als jedes fünf Sterne Hotel

Obwohl das Hotel direkt an der Strasse liegt, ist es im Restaurant und in den Zimmern sehr ruhig. Ein grosses Plus für das Hotel, da hier auch noch Raucherzimmer angeboten werden!!! Der Hauseigene Parkplatz ist sehr von Vorteil, da man so keine lästige Parkplatzsuche hat, wenn man in die Stadt will, oder von einem Ausflug zurück kommt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und auch wenn mehrere Busse da sind, findet sich immer noch im Frühstückstücksraum ein Plätzchen, wo man die hauseigene Marmelade geniessen kann. Das Frühstücksangebot finden wir ausreichend! Preis- Leistungsverhältnis sehr gut!

• Gut
  • Comfort Doppelzimmer hat eine angenehme Grösse (der Kleiderschrank dürfte allerdings ein bisschen grösser ausfallen bei längerem Aufenthalt). Leider war auch keine Minibar im Zimmer, sodass man Getränke hätte kühl stellen können. Dafür wurden auf den Etagen Getränkeautomaten angeboten. Ansonsten war alles da, wir hatten einen netten kleinen Balkon, Badezimmer war sauber, TV, Kaddeemaschine, Tel vorhanden.

• Da wir nur das Frühstück genutzt haben, können wir auch nur dies positiv bewerten. Alles da, was ein gutes Frühstück ausmacht - frische Säfte, mehrere Sorten Brot und Marmelade, kalte und warme Speisen + + + + + + + wer da nicht genug bekommt, sollte mal in den eigenen Kühlschrank schauen! Ausserdem sehr sauber und nett hergerichtet!

• Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist nicht zu übertreffen!!!! Schon an der Rezeption (egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit) hat man für jeden Gast ein Lächeln und einen freundlichen Gruss. Alle sind sehr bemüht auch auf Sonderwünsche der Gäste einzugehen. So wurde uns anlässlich eines Geburtstages Sektfrühstück aufs Zimmer serviert, ein Rosenstrauss (auf Bestellung) geliefert, freundliche Gratulationen entgegengebracht usw. Auch wurden sofort und ohne Aufforderung Kissen im Garten gebracht, dass wir nicht auf den blossen Stühlen sitzen mussten! Der Service allein kommt mehr als einem 5 Sterne Hotel gleich!

• Das Hotel ist ideal gelegen für sämtliche Ausflugs- Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichkeiten. Direkt über der Strasse beginnt die Fussgängerzone der Stadt Trier. Auch zu nahegelegenen Besichtigungsstätten oder Weinkellern ist es mit dem Auto nicht weit (5 Min)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife