Renate (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1-3 Tage • Strand
Top-Adresse in Trier, da stimmt alles

Gut

Einmalige Kombination aus Städtereise und Wellnes-Urlaub. Wellnesshotel in Top-Lage. Gut geführtes Hotel mit 102 Zimmer, Restaurant, Hotelbar, Sommerterrasse, Lift und sehr ansprechende Wellness-Etage. Einzigster Minus-Punkt: kein Schwimmbad im Haus, jedoch ist das Stadtbad nur wenige Meter entfernt. Alles ist Picobello, Publikum gemischt (während unseres Aufenthalts war der Durchschnitt eher um die 60). Absoluter Tipp für einen gelungenen Städteaufenthalt in Trier, oder eben die Kombination aus Staedte- und Wellnesstrip. Es gibt nichts, was gegen dieses Hotel spricht. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Sehr große schöne, gutausgestattete Zimmer. Stilvoll eingerichtet mit Schreibtisch, 2 Ledersesseln, Couchtisch, Sat-Fernseher auf Drehgestell, bequemes Bett, Radiowecker, diverse Lampen, angenehmer Teppichboden. Wir hatten keinen Balkon, was uns jedoch nicht störte. Die Zimmer gingen Richtung Hinterhof und die 2 Fenster liessen sich ganz öffnen und hatten elektonische Rolläden. Auch das Badezimmer war recht groß, mit Eckbadewanne, Marmor, Glastür, Föhn, Kosmetikspiegel. Wir fühlten uns auf Anhieb sehr wohl in unserem Zimmer.

• Kann nur das Frühstücksbuffet beurteilen, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten. Großes Buffet, mit allem möglichen. Das einzigste das fehlte, war Sekt, größere Wurst- und Käseauswahl und besserer Kaffee (aber das sind peanuts). Eigentlich gab es nichts auszusetzen und es gab mehr als man je essen kann und wurde auch staendig nachgefuellt. Die Tische wurden zuegig abgeraumt und neu eingedeckt und auf den Kaffee im Kännchen musste man nicht lange warten.

• Gut
  • Gesamtes Personal super freundlich und zuvorkommend. Man ist bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Zimmerreinigung könnte nicht besser sein, alles sehr sauber. Reibungsloser Ablauf beim Check-in und Check-out. Die Rezeptionsdame machte sogar eine extra Führung durch die Wellness-Etage, nachdem ich mein Interesse bekundete.

• Gut
  • Optimale Lage. Südallee, mit PKW einfach zu erreichen und hoteleigener Parkplatz (2.- Euro pro Nacht) oder Tiefgarage (ca. 6.- Euro). Zur historischen Atlstadt mit Fußgängerzone muss man nur die Südallee überqueren und erreicht zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten. ZB: zu den Kaiserthermen geht man max. 5 Minuten. Super Einkaufsmöglichkeiten, tolle Restaurants und Eisdielen.

Habe diesen Bereich nur besichtigt, nicht genutzt. Es gibt eine Wellness-Etage mit Sauna, Dampfbad, Solarium, Whirlwannen und eine Beauty-Abteilung mit Ruhebereich. Die gesamte Etage ist sehr ansprechend und einladend eingerichtet. Absolutes Wohlfühl-Ambiente. Der einzigste Punkteabzug gibt es für das fehlende Schwimmbad, jedoch ist das Stadtbad nur etwa 50 Meter vom Hotel entfernt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2005
    Vorname:Renate