Mit ca. 100 Zimmern eher großes Hotel, was allerdings kaum auffällt, da es sich um ein Haupthaus sowie einen (neuen) Bau quasi hinter dem Haupthotel handelt. Alles ist in sehr gepflegtem Zustand. Wir hatten über einen Radreise-Anbieter eine Sterntour von Trier ausgehend gebucht, die Frühstück,1 Lunchpaket sowie 1 Vier-Gänge-Abendmenü beinhaltete.
Schöne, freundlich und gemütlich eingerichtete Zimmer in Naturfarben (wir hatten die Zimmer 135 und 136). Alles schien neu zu sein. Auch das Bad - zwar sehr klein - war sauber und frisch, ohne Stockflecken usw. Schön ist, dass die Zimmer richtige Rolläden hatten, sodass es auch im Gegensatz zu sonstigen Hotels, die ja meist nur Vorhänge zur Verdunkelung haben, mal richtig "Nacht" im Zimmer war.
Zweckmäßiger, hübscher Frühstücksraum mit aureichend Platz. Ausreichend großes und vielfältiges Frühstücksbuffett, es wurden sogar laktosefreie Milch und Käsesorten angeboten. Einziges Manko war vielleicht die zu geringe Anzahl an Körnerbrötchen, die immer ganz schnell vergriffen waren und nur schleppend nachgelegt wurden. Alles war sauber und ordentlich. Der Speisesaal/das Restaurant ist sehr hell und freundlich und modern eingerichtet und schick und gemütlich möbliert. Das abendliche 4-Gänge-Menü hat uns allen hervorragend geschmeckt. Auch hier hat man mir laktosefreie Alternativen z. B. zur Spargelcremesuppe meiner Mitreisenden serviert.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Servicebereich.
Zentral gelegen, die Innenstadt von Trier ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für Radtouren in unterschiedliche Richtigungen (Andernach in Luxemburg ca. 40 km), Bernkastel Kues ca. 70 km etc.). Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstrasse, was wir - im hinten gelegenen Haus untergebracht - nicht gemerkt haben.
Es gibt wohl im Obergeschoss des Haupthauses ein Wellnesslandschaft, diese haben wir uns aber nicht angeschaut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Nicola |
Sehr geehrte Marianne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Ihre Kommentare fließen in unseren Prozess der kontinuierlichen Weiterentwicklung ein und werden hierzu detailliert ausgewertet. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es werden künftig mehr Körnerbrötchen auf dem Büffet zur Auswahl sein, vielen Dank für den Hinweis! Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Trier Christian Henzler Ass. der Geschäftsführung