Armin (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Wir waren sehr zufrieden.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit Freunden (3 Paare) unterwegs und hatten im Zuge unserer Städtereise drei Doppelzimmer für je drei Nächte belegt. Das Hotel liegt sehr günstig direkt am Rande der Innenstadt. Check in war feundlich und unkompliziert, wir konnten bereits am frühen Vormittag einchecken. Zwei Zimmer lagen nach hinten raus, ein drittes Zimmer war etwas kleiner und lag zur Straßenseite. Tip: Unbedingt Zimmer nach hinten verlangen, da Straßenseite sehr laut. Alle Zimmer waren nicht groß, aber durchaus zweckmäßig eingerichtet. Keine Minibar, kein Safe, kein Balkon. Das Bad war nicht wirklich groß, aber durchaus ausreichend. Es gibt ein recht gutes a la Card Restaurant im Haus. Der Frühstücksbereich befindet sich nicht im Restaurant sondern in zwei separaten Frühstückssählen. Leider etwas eng und bei Vollbelegung sehr unruhig. Das Frühstücksbuffet ist vergleichsweise nicht herausragend, aber schon ganz gut. Leider zur Hauptfrühstückszeit etwas eng. Schön ist die Außenterrasse, auf der bei schönem Wetter auch gefrühstückt werden kann. Das Personal im Restaurant, beim Frühstück und an der Bar ist ausnehmend freundlich. Solle es uns noch mal nach Trier verschlagen, gerne wieder in dieses Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Armin

Lieber Armin, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist unser Anspruch, möglichst jedem Gast in jedem Bereich einen Top-Service zu bieten, deshalb freuen wir uns über Ihre Hinweise bezüglich der Frühstückssituation. Wir werden diese im Team besprechen und gemeinsam überlegen, was wir optimieren können. Was die Zimmergröße betrifft, empfehlen wir Ihnen zukünftig die Reservierung eines Komfort-Zimmers, da diese etwas geräumiger sind. Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie uns auch in Zukunft wieder für Ihren Trier-Besuch wählen würden und wir hoffen, Sie somit bald wieder einmal bei uns empfangen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Trier Fam. Weber & Team