Andre (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Zu teuer für die Ausstattung, dreiste Parkgebühr!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es sind auf jeden Fall schöne und saubere Zimmer, aber für den bezahlten Preis hätte ich etwas mehr an Ausstattung erwartet und hinzu kommt noch, dass es Aufpreis kostet den Saunabereich nur zu betreten, Whirlpool z.B. kostet noch einmal 3€ für 10 Minuten extra. Wäre wenigstens eine begrenzte Nutzung im Übernachtungspreis enthalten, wäre ich vollends zufrieden. So hingegen finde ich das Paket etwas überteuert. Der Oberhammer finde ich aber, ist die Parkgebühr. Da bezahlt man schon über 200€ für 2 Übernachtungen und dann wird auch noch eine Parkgebühr für die Hotelbesucher verlangt. Das ist eine Abzocke, die man sich auf jeden Fall sparen könnte. Ich denke es ist nicht zu viel verlangt den Besuchern den Parkplatz bereitzustellen. Zum Abschluss nocheinmal etwas positives, dass nicht der Eindruck erweckt wird es wäre nur negatives an dem Hotel zu finden. Es war alles tiptop sauber und ebenso war das Personal absolut freundlich und zuvorkommend.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis