- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Name ist Programm - etwas veraltetes Hotel, welches an vielen Stellen renovierungsbedürftig ist. Die Pizza des Italieners im Untergeschoss haben wir nicht getestet. Sollte es ein Marketingtrick gewesen sein uns mit dem Pizzageruch vom Frühstück bis zum Abendessen zu locken ist dieses absolut misslungen. Der Geruch war wirklich penetrant. Wir haben 120 -ich wiederhole einhunderzwanzig- Euro für eine Übernachtung bezahlt. Die Übernachtung im Doppelzimmer ist nach unser Meinung ca. 60€ Wert und dieses auch nur aufgrund der guten Lage. Wir sind wirklich herbe enttäuscht worden. Dieses Haus verdient maximal 2 Sterne.
Die Zimmergröße war in Ordnung und die Ausstattung war einfach aber in durchschnittlichem Zustand. Die Matratzen leider völlig durchgelegen. Besonders schön war die Aussicht aus unserem Fenster: Statt der Trave schauten wir auf die Frühstücksbrötchen der Nachbarn. Das Zimmer lag direkt neben dem Frühstücksraum und es war morgens dementsprechend laut.
Wir wissen nicht, wie deutsche Kaiser gespeist haben, aber ich kann mir nicht vorstellen, dass dort das Buffet ständig leer war. Das Zuckerwasser konnte wir dann als O-Saft identifizieren und der Kaffee war maximal durchschnittlich
Eher unaufmerksame Servicekräfte, die nicht wirklich bemüht waren. Mitarbeiterin am Empfang war in Ordnung.
gut gelegenes Hotel, welches direkt an der Promenade liegt. Abzüge, da der Sandstrand doch ca. 1km entfernt war.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Steffen |