Gerrit (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel aus den siebziger Jahren, Sauberkeit naja

Sehr schlecht

Das Hotel liegt direkt an der Strandstraße von Travemünde. Vor dem Hotel diverse Geschäfte und Lokale. Zugang zu dem Hotel über eine Passage. In der Passage befinden sich noch eine Pizzeria, dessen Geruch man auch im Hotel wahrnimmt und eine Spielhölle....nicht gerade eine tolle Umgebung. Überall im Hotel ist schmuddeliger und abgelaufener Teppich...nicht gerade schön. Die Rezeption ist so klein, dass man mit zwei Leuten nicht vor dem Tresen stehen kann. Ein absolutes NOGO ist der ca. 30 cm große Fernseher. Das ist für den Preis echt eine Frechheit. Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Für so eine Bude 125 € die Nacht zu verlangen, grenzt schon an eine Unverschämtheit. Hier wird ganz klar der Eindruck erweckt, als wenn der Inhaber nur eine schnelle Mark (bzw. Euro) machen will und überhaupt nicht mehr in dieses Hotel investiert. Eine Nacht war absolut ausreichend. Wie man hier eine Woche oder noch länger aushält, ist mir ein Rätsel.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung ist schlecht. Wir haben fremde Haare in unserem Bett gefunden....ekelig. Den kleinen Fernseher hatte ich schon angesprochen. Der Teppich war schmuddelig. Das Zimmer stammt aus den 70iger Jahren und wurde seit dem sicherlich nicht ein einziges mal renoviert. Die Möbel passen überhaupt nicht zueinander. Alles sieht billig zusammengestellt aus. Von der Matratze will ich gar nicht reden...ich hatte am nächsten morgen Rückenschmerzen und war heilfroh, nur eine Nacht hier verbringen zu müssen.

• Gut
  • Das Frühstück war gut, etwas anderes haben wir nicht gehabt.

• Gut
  • Auch wenn das Hotel in einem schlechten Zustand ist muss man schon sagen, dass das Personal sehr freundlich war.

• Gut
  • Lage ist natürlich top, direkt an der Strandstraße.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Gerrit