- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir reisten zu dritt. Mein Mann, meine 1-jährige Tochter und ich.Für den Preis war das Hotel sehr enttäuschend! Ich hatte mir zumindest laut Internetbewertungen mehr versprochen! Parkmöglichkeiten gibt es nicht direkt am Hotel! Erster Minuspunkt! Mit dem vielen Gepäck, was wir mit Kleinlkind mitnehmen mussten, unzumutbar! Als wir im Zimmer ankamen bemerkte ich sofort Haare auf dem Boden und im Bad an der Wand! Das Fenster war nur auf "kipp" zu öffnen und da es sehr warm war unerträglich mit Kind! Der Schrank im Zimmer war dreckig und roch muffig, sodass wir unsere Kleidung lieber im Koffer ließen! Der Fahrstuhl war zu klein, wir mussten also unseren Kinderwagen jeden Tag mehrmals die Treppe hoch und runter schleppen! Man bat uns zwar an , den Kinderwagen an der Rezeption stehen zu lassen, aber das war mir zu unsicher, da der Kinderwagen mehr als unser 4tägiger Aufenthalt wert ist! Ein Zustellbett für Kinder kostet 10 Euro Aufschlag pro Tag, also haben wir unser eigenes mit genommen! Frühstück war für 3 Sterne ok!Das einzige, was gefiel war die Lage des Hotels und das Personal beim Frühstück, welches immer sehr nett und bemüht war! Im Ganzen hätte ich mir zumindest bei 3 Sternen ein sauberes Hotel gewünscht!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht