Der Check-In wurde am Nachmittag durch den Koch durchgeführt. Ein Getränk könne er nicht rausgeben. Das Zimmer war in Ordnung - großzügig und sauber. Eine halbe Stunde später teilte uns eine Angestellte unmissverständlich mit, dass heute das Restaurant geschlossen sei. Kaffee oder Bier gebe es im Hotel nicht. Bei der Rückkehr von einer auswärtigen Feier gegen Mitternacht fragten wir nach einem Abschlusstrunk. Ein älterer Herr sagte schroff "Nein - nichts" und zog sich zurück. Der Ton beim Frühstück war freundlicher. Es wurde beim Büffet jedoch nicht nachgelegt. Wer zuerst kam, bekam noch ein gekochtes Ei. Später war auch das Brot weg. Das Hotelgebäude war ordentlich, aber der Service und vor allem der Tonfall raten von einem Besuch ab.
Ausstattung und Modernität entsprechen einem Landgasthaus. Die Musik der großen Feier im Saal war hörbar.
Mangels Gelegenheit kaum zu bewerten. Das Frühstück war branchenüblich. Aber es wurde nicht nachgelegt.
Der Tonfall des Personals war grottenschlecht. Durch die Vorbereitungen für eine Feier werden die Hotelgäste abgeschrieben. Es gibt nichts - weder Getränke noch Verpflegung. (Und an einem Samstag Nachmittag ist der Ort geschlossen. Es tut mir leid: Der Service in Dingelstädt ist saumäßig.)
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |